• 香港菩提學會

何去何從


中國佛教的特色就是大乘佛教,而大乘佛教的特色就是自度度他。這理念有助促進社會和諧,建立人間淨土。寬運法師的《何去何從》就是弘揚淨土法門的著作。淨土法門極為殊勝,既可出示亦能入世。它既適合上根利智的人,同時亦適合初機後學者。只要立信立願,勤行念佛,必定收效。


本書旁證博引,有大量佛教文獻,資料詳盡豐富,實在令人目不暇給。有志修學淨土法門的朋友宜仔細閱讀,多加參考,想必能藉書中所述教理增加信心。念起佛來一心不亂,蓮生上品自當可期,人間淨土就在面前。


此書為寬運法師多年佛七講義之匯集,希望未信者生信,已信者增長善根,已增長善根者令其清淨,已清淨者令其解脫。

現任會長

電話:2577 2298

傳真:2576 4826

Whatsapp:6352 7931

地址:香港銅鑼灣摩頓台二十一號灣景樓C座四樓 

開放時間:星期一至六,上午九時至下午六時 / 星期日及公眾假期,上午九時至下午五時

copyright © 香港菩提學會 All Rights Reserved.